Willkommen beim eLearning-Portal der Grundschule Ambrosius!

Liebe Eltern und Sorgeberechtigte,

aufgrund der mit dem neuartigen Coronavirus verbundenen Schulschließung stellen wir Ihnen mit diesem Portal kurzfristig eine Möglichkeit zur Verfügung, Lernmaterialien für Ihr Kind zu erhalten.

Über das eLearning-Portal können Sie Materialien, die von den Klassenleitungen hochgeladen wurden, herunterladen und Ihrem Kind zur Bearbeitung geben. Nutzen Sie hierfür den Menüpunkt "Klassen" und wählen Sie die jeweilig benötigte Klasse aus. Dort bekommen Sie alle Materialien angezeigt. Bei Materialien, die bearbeitet wieder abgegeben werden sollen, nutzen Sie den Menüpunkt "Abgeben". Die Lehrkraft kann dann Feedback geben, das Sie unter dem Menüpunkt "Meine Abgaben" zu dem jeweiligen Material einsehen können.

Falls Sie mit einer Lehrkraft aus dem Kollegium in Kontakt treten möchten, nutzen Sie bitte die Kontaktformulare unter dem Menüpunkt "Kontakt zum Kollegium".

Ihr Kollegium der Grundschule Ambrosius